yhxquasar

头歪了

我家宝宝三个半月了,他从月子里开始睡觉就总是歪着头睡觉,动了他一会又回到原来的样子,到现在发现他头向一边斜了,请问大家这该怎么办呢?对了,他老是斜着睡头顶也不对称了,一边高一边低.怎么办啊?听说用良良护型枕有用吗?请教大家.谢谢.

linjiayu

把枕头一头放高点一头低点,然后3天换1边睡,宝宝侧到高的那边不舒服自然转过来了,我宝宝也那样,我妈妈教我这样睡了一段时间现在好多了.妈妈说要搓下宝宝的头,先搓两边.在搓头顶