非常台北

打算去做四维彩超,请问做四维彩超都检查些什么啊?

一个朋友怀孕有5个月了,她说要去做四维彩超,她要我问下做四维彩超都检查些什么呀?

胖胖康的妈

四维彩超不再是仅仅感觉宝宝的呼吸和运动,而是可以亲眼目睹他们的一举一动和乖巧的秀容。更为重要的是,四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。

苏贝贝0909

四维彩超是做的比较全面的,连宝宝的颜面部都看的很清楚,特别是唇部还有鼻梁。大脑血流,以及脐动脉啊,等等

龙成宝宝

四维彩超就是一种比较高级的B超。它能看到宝宝的心脏等等一些小异常和畸形哦。,检查的更详细哦。

杰子妈

准妈妈四维彩超检查最佳时间是在20周到28周。 四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。还能对胎儿的体表进行检查,如唇裂,脊柱裂,大脑、肾、心脏、骨骼发育不良等,以便尽早的进行治疗。还能自动为胎儿进行宫内拍“写真”和动态录像,为准妈妈增添了安心和情趣。

十月天使小甜甜

孩子有无绕颈痕迹,有无大的畸形,器官齐全不,大小怎么样,四肢健全不。
都可以检查。
我检查的二维的,不给看耳朵,双眉的距离。你做四维的应该可以看到这些的。