把乐带回家

请问各位妈妈知道怀孕呕吐反应在什么时候出现么?

大家都怀孕了会出现呕吐反应,那我想请问下大家,谁知道怀孕呕吐反应在什么时候出现啊?

胖胖康的妈

有的在末次月经后30天就会有感觉,吃饭就会有影响了。这个也是有个体差异的,呕吐的程度和持续的时间都会有不同,也不是每个人都会呕吐的。我就是对呕吐恶心一点也没感觉的。顺其自然,平衡膳食,全面的摄入各种营养,保持良好的心情。

苏贝贝0909

一般在怀孕40多天的时候开始快出现,不过不是所有的人都有妊娠反应的哦,我就是没有,或者说很轻微,没有呕吐现象

杰子妈

正常情况下,一般是在妊娠6周左右开始出现一些妊娠反应。在两个月左右开始,如果有妊娠反应,会表现得比较厉害一点。尽量保持一个好心情,都能顺利度过。

十月天使小甜甜

怀孕第一个月到第三个月,有的第四个月还会吐,还有的会一直吐到生产为止。
体质不同,反应也不同。
我是第二个月开始吐的,吐到第四个月就好了。
不要因吐废食,多喝温开水。吃点酸味的水果,缓解一下。