钟晓媛1991

关于三/四维产前超声检查

现在怀孕24周,医生今天建议做三维彩超,但是医院缴费预约只能到5月份初了,这样检查还有必要吗?这个检查是必须要的吗?

十月天使小甜甜

多维彩超是排畸的手段,可以做,尽早做,看的清晰点。
我23周的做的,看的很清晰。

飘460QQ

三维彩超有条件最好做这个检查,可以知道宝宝的发育情况,对大人也好,宝宝也好、

liu16020219

有必要,该查一定要查一查的,三维照出来比普通的要清楚楚许多。

漂漂雪晴

稍微有点晚了,24周到28周是最好的时间,这个时间做大排畸,是有必要做的,一定要找专业权威的医院专门做一个,如果宝宝长的小,5月份还可以,但是宝宝长的大,很多器官就看不全了。

小寶的媽咪

最晚是28周 管他医院怎么排 只要超过咱们的检查最好时间就换别的医院 不只是排崎 嘿嘿 主要可以见到宝宝 在妈妈肚子的举动 真的好可爱 父母只要双方健康 怀孕期间没有吃什么药物 都是健康的宝宝 别担心 开心迎接宝宝的到来