OSQZZH

宝宝发热

持续低温,额头与手时冷时热

小龙008

您好,这不是很正常的表现,孩子的体温也应该在36度才算正常。注意给孩子保暖,喝一些生姜水,但是最好还是带孩子去做个检查

菲霞

这样情况最好去医院检查一下哦。

十月天使小甜甜

去儿科看看。这种情况不好判断的,别耽误病情。
很多看似感冒症状,实际不是,有可能是其他比感冒还严重的,要注意。

XIANNIAIERsina

注意要帮宝宝保暖,还是尽快去医院检查清楚吧。

haape开

小孩子体温度不高37度4都是正常的

lotus820622

还是到医院去看看吧,不要耽误了。

剪断回忆QQ

最好去医院检查一下,注意量体温,多给宝宝喝一点水!

龙之魂007

孩子的体温也应该在36度才算正常。注意给孩子保暖,喝一些生姜水,如果还是没有好转还是早点就医的好!

龙成宝宝

很可能是因为着凉了引起的,如果宝宝手脚冰凉的话,还是要给他捂热来的,不然体温太低了,宝宝病情会更加严重的。最好是去医院找儿科医生看看。

沛心

这种忽冷忽热的,比较严重。最好还是去医院检查一下,这样更保险。

乐乐110906

定时测测体温的好的啦,然后的话就是多喝热开水试试看吧,不要高烧过39就不需要就医的哦。坚持食疗看看,比如葱白梨水等