小小小坏蛋

求好心人帮我宝宝起个好听的名字

2013年3月10日5点35分出生于广西柳州,是个男宝宝,重6斤6两,宝宝姓马。宝宝有轻微的先心病,希望起个祝宝宝健康的名字。谢谢大家了!

信源妈妈

马嘉平
马健安
马祈康
马壮楠
以上仅供参考,可以结合爸爸妈妈对孩子的期望,起个有意义的名字。

marrytwo

是凌晨5点么?可取马川丁

天山小屋

姓氏:马性别:男
出生时间:公历2013年3月10日5时35分
农历:二○一三年一月廿九日卯时
生辰八字:癸巳年 乙卯月 乙亥日 己卯时

八字五行原始得分情况:
水24;木54;火8;土15;金0

八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」

姓氏马五行为水,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:水金土或水土火

姓名:马意炜
五行分别是:水土火
笔画分别是:10 13 13
总评数理得分:82 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 23(火) 26(土) 36(土) 14(火)

姓名:马珺腾
五行分别是:水土火
笔画分别是:10 12 20
总评数理得分:84 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 22(木) 32(木) 42(木) 21(木)

姓名:马懿俊
五行分别是:水土火
笔画分别是:10 22 9
总评数理得分:87 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 32(木) 31(木) 41(木) 10(水)

XPW0625

马信安-----要相信宝宝会健康平安的长大