wanghe20070101

女婴得了外阴阴道炎

七个月大女婴,外阴有稠状粘液流出,我怀疑是阴道炎,但又不知道该如何处理

chenmengxiao

我觉得不要先下定论太早.先了解家里人的人有没有这样的病或病史;然后看看孩子是不是会经常无缘故地哭闹,孩子太小不舒服只会用哭来表示;但是如果这样的情况已经是比较长时间的话一定要到医院去检查.在日常护理当中,小孩子的衣服要单独洗,建议最好给孩子穿闭裆裤,减少感染的可能.天气比较热,如果孩子还是使用纸尿片/裤,要经常检查和更换.最好大人掌握好时间,喝水多时,半个小时到1个小时给孩子把尿,喝水少时,时间可以长一些再把尿,最好不要用纸尿片/裤.希望你的宝宝健康快乐!

聪聪妈妈2007

不会吧.这么小的宝宝也会得这个病.如果不是护理不当应该不可能会得.还是去医院检查一下得好.