yinguoer

胎盘前置是女孩反只则是男孩对吗

看那些猜测男女的网站好多都这么说.胎盘前置是女孩.后置是男孩.这对吗?请有经验的妈妈谈谈

磊磊

不要相信这些东西,根本没有一点科学根据;是男是女你真的看得这么重吗?你怎么不反过来想,男与女都是你怀胎十个月的亲骨肉呢?只要宝宝健康快乐成长,就是我们做父母的荣幸与骄傲;

聪聪妈妈2007

根本就没有一点科学根据.除了B超还没有谁能准确的说是男还是女.

zhuangwang

不准吧,我当时是胎盘前置,可我家宝宝就是个男孩子。

guoguo0522

胎盘前置这好像和胎儿性别没有关系吧,根本没有科学依据,有些是凑巧而已,现在这社会,男孩女孩都一样啦

flx07311

我听说胎盘前置是男孩,后置是女孩,我产检的时候做出来的是后置,家人都说会是个女孩,果然生的是个漂亮的小姑娘,B超单上是写前壁,后壁的,不是前置,后置

heartysl

我怀孕的时候胎盘前壁,生下来是男孩。

淇淇妈

我听一个认识的大夫说,胎盘前置是女孩,后置是男孩。我怀孕的时候就是前置,生的就是一个很可爱、很漂亮的小姑娘。