小ZWT

小孩出生的五行怎么查呢?要通过专门的人来查还是网站上就有检查的?

小孩出生的五行怎么查呢?要通过专门的人来查还是网站上就有检查的?如果专人的话,费用大概在多少啊?就是很专家的那种,医院门口也有,但是感觉是骗人的,想用这个来起名字,望高手指点一二。

周明轩的妈妈

亲,你就去网站查就行,你要是找专门查五行的,最少也得一二百块钱