guaiguai2006623

宝贝周岁致辞,急急急

请教大家,在宝宝周岁宴请上致辞应该怎么写,网上的范文不怎么好,啊有那位朋友有比较好的版本借来借鉴借鉴啊!谢谢谢谢!!!(明天就要用拉)

李天尧

各位长辈,各位来宾,亲朋好友们:

大家好!今天,我们欢聚在一起,共同祝贺我的爱子***的一周岁生日。首先,我代表我们全家向大家的光临表示衷心的感谢!

一年前的今天,伴随着一声响亮的啼哭,我和我的另一半怀着喜悦的心情迎来了我们爱情的结晶,取名***。在此,我要对我的孩子说,今天你加了一岁,加了一份智慧,像小鸟初展新翅;明天,你就要像雄鹰一样展翅飞翔、鹏程万里! 在你的人生道路上,爸爸妈妈永远支持你、祝福你!祝你生日快乐、早日成才!

同时,我也代表我们全家将最美好的祝福送给大家,祝大家身体健康、生活幸福、万事如意!再次感谢大家在百忙之中的光临,希望大家在今天吃的舒心、喝的尽兴、玩的开心!
谢谢!

提问者对回答的评语:真好,谢谢