aiwodebeibei

新生儿腹泻是怎么回事

我的宝宝生下来2个星期零1天,前一阵都好好的,就这几天突然腹泻,拉稀,白天出了很多汗,把衣服被褥都打湿了,晚上就不睡觉,总是哭闹.不过还是照常吃奶...清问这是怎么回事

我爱蛋蛋

是不是凉到肚子了,宝宝的肚子着凉,会肚子痛,因为不会说,只能哭。如果只是拉稀,可以吃点止泻的药,如司密达,如果大便里有奶瓣,说明还有消化不良,可以吃点助消化的药,如妈咪爱或乳酶生,可以和止泻药一起吃,效果很好。平时的时候也要给宝宝暖暖肚子。这样,宝宝很快就会好的。

xtau2002

可能还是宝宝身体哪里不舒服,最好还是去医院检查一下。

caoyefeng

这是宝宝的生理性腹泻,属正常现象。

caoyefeng

睡不好觉,可能是天气太热吧。

hhy晨妈咪

这样的情况,宝宝应该是生理性腹泻,平时多给孩子喂点水,以防脱水就行