z0911

水字旁的女孩名字

宝宝是2011-06-20中午12点10分出生的

毛毛聪

诗涵 (有文采且有内涵的女孩)
欣溶 (出自诗人晏殊的诗:“梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风”)
璇滢(一个很有古典韵味的名字)
清菡 (菡即荷花,有出淤泥而不染的高洁。“清菡”就是“清水芙蓉”的意思)
滢玮 (滢:清澈 玮:玉名 )
沐卉 (卉:草的总称 沐:如雨般湿润 )
琪涵(有美玉一般内涵的女孩)
佳琦 (琦,是玉的意思,佳琦的意思是祝愿宝宝犹如上好美玉一样白璧无暇!)
凌菲 (菲:草木的香气很浓 )
滢心 (滢:清澈 )
凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)
晟涵( 涵:包容 )
不喜欢还有:涵易/沛芹/涵柳/冰彤/心洁/ 玉涵/诗涵/若冰/妍洋