Happy子墨

怀孕初期小腹和腰疼正常吗?是不是流产的先兆????

各位好!我上次怀孕是在春节期间,当时因为是意外怀孕所以没留下,因为快到月经的时候也有腰酸肚子疼之类的,一直延期了十天没来但是有那种腰酸肚子疼的感觉,去医院查是怀孕了,我们打算过几个月要宝宝,但是我前面的情况是不是流产的先兆啊?(以前做过一次药流) 郁闷啊。。。。

lirain

怀孕期间每个人都有不同的反应,加上你自己现在心里不塌实,所以才会感到很害怕,其实你不用担心,怀孕期间心情一定要放松,不能太紧张,过分紧张对胎儿也不好,因为现在宝宝和你是一体的,你心情好他心情也会好。如果实在不放心的话就到医院里去看看。祝你和你的宝宝健康。