芳香依旧

哪位妈妈知不知道怀孕一个月能否看出是否双胎啊?

怀孕才一个月多一点,第一次怀孕所以想问下怀孕一个月能否看出是否是双胎吗?

F糖糖妈妈

一个多月还是先不要去照B超,对宝宝不好,也看不清楚,三个月的时候再去照,就可以看出来了。

小米康宝贝

一般不容易看出来,以为胚胎很小,建议4个月再做检查比较靠谱些,现在不要随意B超

俩宝妈。

那就去做B超吧,看看是不是有两个孕囊啊。希望我的回答可以帮住到你

闹小精灵

这个时候通过B超就可以看出来是单胎还是双胞胎,不过呢也有一些着床的晚要过些时间才能看出来

TLR

这个连大夫都很难看出来,1个月还太小,孩子的初形都还没形成呢!