昕宝佳贝

宝宝还不会走路

俩双胞胎宝宝到现在已经一岁一个月了。。。可还是不会走路。。。连站都站不稳,,,是不是不够营养啊

xi1221

没关系,每个宝宝发育都不一样的。我宝宝一岁四个月才会走,她是直接跑的,好像都没好好走过路。你宝宝是不是有人扶着就走的很快

闹小精灵

不用担心,走路也是有早有晚的,12-15个月走路都是正常的,可以帮助宝宝训练

辣椒籽

没事,宝宝以后就会走了,可以带宝宝出去走走

小小陈谢妈

每个孩子的生长发育都不一样的,有的孩子早说话迟走路,有的孩子早走路迟说话,我女儿也一周一个月了,也不会停不会走路,顺其自然吧,会走的时候就很快了

冰冰精灵

家长做好自己该做的,至于孩子,只要家长付出了,孩子会给您答案的。

语征妈妈

双胞胎宝宝相对来说会比单宝宝发育的稍微晚一点,不用担心的,多帮助宝宝练习就好了!我家是13个月左右会走的

会缘

只要没有不当的外因阻碍宝宝独自行走,便不必过份担心;但若已过18个月大,而无法独自走路,也应尽快和专家医师们谘商,确认有无疾病存在,或者有阻碍因素需予以调整。

wodeai1227

你可以让宝宝练习的站的哦,每个宝宝的情况都是不一样的,我身边有的宝宝15个月了也是不会走的

melissafeng007

不用担心,医生说走路也是有早有晚的,12-15个月走路都是正常的。没事把着宝宝多练习慢慢就会走了

FS晨妈

好像发育有点慢吧,我家宝11个多月就会走咯.一岁多了连站都站不稳是不是会缺钙啊?

baobeiymx

没事的,吃点走路也没事啊,平时注意营养要全面,每个宝宝发育不一样

淘淼妈

一岁一个月不会走路很正常的,有些宝宝早走路有些宝宝会迟点走路的,生长发育有所不同,不用担心的。

染色的橘子皮

这个很正常的,每个宝宝的发育都不一样的,有的早一点,有的会晚一点

回忆无限

正常的,我家宝宝也是差不多快一岁半才开始独立走路的。

happycll

每个孩子的发育都是有快慢的,不要着急,让孩子顺其自然的发育着,多爬行,他想扶着就扶着,慢慢拿就会的

宝贝洛希

应该不是营养不够的哦,你可以让宝宝多多练习的走路的,然后鼓励宝宝自己走

123彤彤

很多宝宝都不会走路呀,你多给宝宝练习站,两腿有力了,慢慢就会迈步的

雨的记忆

每个孩子走路时间都一样,我觉得还是顺其自然的好