youqishuai

烦!烦!烦,请各位帮帮忙!

我宝宝在九天的时候由于黄疸住院了几天,从医院回来的时候,就一直睡不好,要嘛就得抱在手上睡,如果放到床上睡觉的时候,不一会儿,他就像受到惊吓那样大声的哭起来,如果能稍稍睡一会儿,有一点小动静都能吓到他,现在一直都睡不好,请问各位有什么办法能让宝宝睡好觉,,宝宝现在才23天。

m-jing

一可能是缺钙,记住补钙的同时一定要配合鱼肝油或多晒太阳(不能隔着玻璃呀)
二可能是不适应家里的环境,不要让孩子睡眠的环境过于安静,老话叫“不留耳朵”
三要多于宝宝交流,培养感情
祝你的宝宝早日能睡个好觉!

helixin1204

不要让宝宝的房间太安静,放一些轻快的音乐,也可以听一些摇篮曲,在他睡觉的时候也一直放着音乐,让他适应有声音的环境;也可以用妈妈的衣服包裹他,让他有温暖的感觉

星星妈咪

带宝贝去医院做一个微量元素测试,看是不缺钙了。缺钙是导致小宝宝睡不安稳的首要因素之一,如果是缺钙的话,就咨询下医生该如何补钙。

张乐妈

微量元素测试是不是只有大医院才能测啊?

luolian

我宝宝刚生出生没多少天也是这样烦人,出生12天时因为新生儿肺炎住院了三四天,当时可把我们全家人吓坏了.后出院回来有时晚上老睡不安稳,全家人也没有什么好办法,只好轮流抱着他睡.后来满了月抱出去玩玩慢慢就好了.