0o乐妈o0

如何选择补钙产品

彭老师,您好!我家宝贝一岁五个月,十个月断奶后就很少补钙了。有时候是因为感冒,有时是忘记了。现在想继续给她补钙,但醋酸钙、葡萄糖钙锌她都不爱喝,鱼肝油吃了也吐出来。一直很郁闷,不知该选择那种产品。现在暂时给她喝的是优儿乐的钙铁锌。其实她也不喜欢喝,放在牛奶里冲泡给她还能接受。之前也喝过优臣的DHA复合钙,也是很多元素在里边,冲泡的。她很喜欢这个口味,但平均下来一包就是八块多,觉得价格挺贵。麻烦您推荐些好的适合的钙产品。非常感谢!

⒈顆糖⒉種味

伊可新的产品就不错,但还是请妈妈你,先买一个小包的试一下,宝宝的口味不一样。

周明轩的妈妈

亲,你好,我给宝宝喝的是我们哈尔滨市济民中医医院给开的金牡蛎糖浆,我感觉挺不错的,你可以试试