苏贝贝0909

这个季节,大家都给宝宝穿多厚啊

我家在苏北,现在温度每天是5-20度的样子,还在穿着家里做的中等厚的棉袄棉裤,是不是太多了?感觉宝宝也没有出汗。大家现在都给宝宝穿多厚啊

XIANNIAIERsina

慢慢的减少衣服,不要让宝宝生病了

禹涵娘

没出汗应该没事,我家宝没出去,一直在室内,22左右,穿的是保暖。

小超男

逐渐减少的好,现在天气温度不稳定,温差大还是多穿点不要感冒的好!

阳阳妈妈哦

我家是东北的,里面一套内衣裤,外加薄毛衣 ,绒裤 ,裤子,在加一件薄棉衣!

晨曦0130

春捂秋冻的啊,但是春天穿衣服讲究上薄下厚的,毕竟寒从脚上生的 腿部及脚部要注意保暖的

会缘

这个不要穿的太多的。因为大人不觉得冷就可以了。同时可以摸手和脚温就可以了。

瑾萱ma

感觉有些多噢,我家冬天最冷的时候也只穿了三件,宝宝也一直 没有感冒,身体非常不错,其实我觉得小孩子的衣服还是少穿一些

冰冰精灵

穿一件保暖衣就行了,如果有点冷的话还需要穿一件外套,不要给宝宝捂热了

wodeai1227

你自己可以看看宝宝是不是出汗了哦,这个时候早晚温差大的,最好是要及时增加减衣服

melissafeng007

宝宝没出汗应该没事,证明衣服穿的正好。妈妈不用担心

漂漂雪晴

基本上和大人穿的一样就可以了,大人感觉冷的时候,就给孩子也添加一件,如果大人感到热,孩子肯定更热,小孩都是体热的。

lu0916

没出大汗 就没什么大问题

木头人Q

只要宝贝穿着这样的衣服没有流汗应该没事的。不过如果有流很多汗了,就要及时换衣服哦。

晨宝乖乖

没也汗就应该不会多吧,我觉得宝宝跟大人穿得一样,或者稍微比我们大人穿多一件就好了.

淘淼妈

这个根据当地的气温来决定宝宝穿多少,如果太冷了,当然要穿多点保暖,要不就会冷到感冒了,如果不是很冷,适合添加衣物吧。

乐乐110906

我家宝宝是这样的,我们穿多少呢就是给他穿多少的呢,如果他活动量过大了呢,会出汗,还是会适当再少一件的

小演

如果宝宝没出汗就没事的,根据当地的气温穿衣服吧

嘟妈爱嘟嘟

现在可以给他穿棉质袖子衣服,婴儿相对于成人是比较怕冷的,并且,皮肤下的脂肪也比较薄,容易受冷着凉.

四川清清妈

宝宝没出汗就对了,要根据天气变化增减衣服。

一抹如风地暖阳

我为宝宝穿衣服,就以我自己的感觉为准。我今天穿多少,就为他穿多少。然后再摸摸宝的小手,如果出汗了,就是穿多了,如果凉了,就是穿少了。

123彤彤

没出汗就没事,我们这边天气热,宝宝穿两件薄衣服就好了

毛毛聪

我家宝宝穿四件,打底一个,保暖一件,毛衣一件,外套一个件;温度每天也在5-20度左右,早晚温度低,中午比较高兴

姣姣和果果

不管穿的多少,都要时刻观察宝宝的情况,另外换衣服不要太快了,等天气稳定几天后再给孩子换,上薄下厚非常重要!

babayqiqi

我给宝宝穿了一件秋衣还有一件中厚的外边加了件外套

尐悠悠

宝宝和妈妈穿一样多久好了 不用穿太多的

pride868

我们这里十几度的样子,秋衣+毛衣+薄外罩,

yxtpcb

没出汗或手不次冷就可以了吧