ysyaluo

好心的人帮帮忙吧可怜天下父母心吧

我宝宝两个月了睡前总是很严重的抽搐每次抱睡或晃睡时都会抽搐抽动4—5下,一天抽3-4回看着好担心,三天前被声音吓到了,更严重了,我给宝宝吃抱龙丸行吗。5555555555帮帮忙把

changjiang395

看着宝宝着急,不如马上请教医生,自已最好不要乱给药,除非有别的小孩试过.

cclisa

我建议您还是到医院去为宝宝检查一下,按经验判断并不科学。

laf123

你应该立马带孩子去看医生.

天添妈咪

带宝宝去医院看看吧!不要乱用药啊!是药三分毒!