yangyangweiwei

宝宝大便问题.急  急   急

我家宝宝57天,最近有点拉肚,现在有所好转,可宝宝一放屁就会有便便挤出,有时是奶瓣,宝宝每天早上一醒就拉都是奶瓣,每天拉3~5次,还不算放屁挤出的,这怎么办啊,给宝宝吃啊、妈咪爱没效果,是不是我奶水的问题(母乳),请大家帮帮我啊!

子祺妈

回家煮大米汤给他吃,如果还是不好,可以将大米炒焦了,煮成汤喂他几口,马上就好,此方很灵验的,只是喂宝宝会有些苦味,坚持给他喝,一天两次。好的一两天就会见效。

还有一秘方(适合拉肚子肠胃虚弱的孩子使用):
选一只苹果,去皮去蒂,加少许水,放高压锅内煮或蒸烂,给孩子吃苹果喝汤。此方酸酸甜甜,孩子爱吃,对病中不进食,病后肠胃虚弱有很好调理作用。如怕影响正餐,可以在早晨10点下午4点喂。

cclisa

你的宝宝多大了?不同年龄的宝宝是不一样的。

cclisa

他的喂养方式是什么样的,还要看看是不是吃了什么东西导致的。

laf123

我家小孩吃奶的那段时间也是这样,一天拉上好多次也是稀稀拉拉的.不过你最好是带他去看一下医生.

天添妈咪

天气教热啊,两次吃奶之间要喝点开水啊!