豆芽的妈妈

宝宝感冒了能继续吃鱼肝油吗?

我家宝宝晚上睡觉蹬被了,结果白天就有点流鼻涕,是感冒了吧,现在正在给宝宝补充鱼肝油了,请问这鱼肝油还要不要停停,等宝宝感冒好了再吃呢?

达因专家团

感冒期间是可以坚持服用鱼肝油的,并且鱼肝油中的维生素A还具有增强免疫力的作用,对呼吸道和消化道粘膜具有保护作用。

彤彤筱妈

应该不受影响的,感冒的时候吃点冻干牛初乳粉,能提高孩子身体的抵抗力,帮助宝宝可以很快的好起来,并控制病情不会发展的太严重,我宝宝从断奶后一直在吃冻干牛初乳粉,很少生病的,胃口也特别好,身体很壮实,你可以给宝宝试试。

♡沫晗妈妈

还是等孩子感冒好了再吃鱼肝油吧,要不然也影响药效的哦