我家宝贝的妈

育儿网问题

之前进入育儿网,都是点进来就是我登陆上的,现在好几个月了,每次进来都得现登录,虽然也有账号密码,你们的也都这样吗?

dengnuonuo

我也遇到过这种情况,你可以登录后在重新添加收藏看看,我就是那样弄的,现在一点收藏里的就能直接用

禹涵娘

我的是直接进来的。你是不是用360每日清除垃圾了?

只对你任性

我之前也是这样直接进来的,现在都是要登陆的,反正就几秒钟的时间而已,我想可能是这个号码如果在别的地方登陆就要重新来吧,因为我有上QQ啊其他的

调皮小布丁

我的也是天天重新登陆的,反正也花不了多少时间,还是自己登陆好了

维尼os49u45

和浏览器有关系的,有时登录会提醒你让浏览器记住网站的登录密码,到时就会自动登录了

阳阳妈妈哦

我都是QQ登陆了在上,不需要每天都登陆,只是1个月偶尔有几次是需要重新登陆的!

⒈顆糖⒉種味

我一般都是一个月从新登陆一次,我比较懒,天天我觉得有点麻烦,呵呵。

遨游天下QQ

我的不是,点近育儿网就是我的了。不需要再登陆的。

毛毛聪

我是将用户名与密码保存在流览器中,点进来就登入