melissafeng007

宝宝发烧后瘦了怎么补回体重啊?

漂漂雪晴

这个要慢慢来,一般生病痊愈以后,宝宝会胃口大开,由此就会发生补长的情况了,这个时候多给宝宝做有营养的东西,好消化的食物,慢慢的宝宝就会长胖了。

无敌可爱多YY

可以让宝宝多吃些荤的,主要还是要营养均匀。

hao0412

这个急不得,要慢慢来

木头人Q

我家的也是这样呢,现在只有好好再帮宝贝养着了,呵呵。希望再看到一个胖乎乎可爱的宝贝。

BB烟花易冷sina

宝妈不用太计较宝宝的体重,一般小孩生病几天下来,我们做妈妈总是觉得宝宝瘦了一圈很是心疼。但只要宝宝康复的,饮食正常的话,体重很快就会恢复正常的。还有宝宝吃的太肥腻了反倒不是好事,按平常得到喂养就行了,宝宝的健康最重要。

小梓洳

正常的饮食,合理的运动,充足的睡眠,这样子宝宝很快就会胖起来的。

happycll

这个只能是慢慢来,多吃吃,康复起来后的话体重就会慢慢的增加的,孩子胃口也会好起来的,别担心

小演

慢慢来吧,只要吃好睡好玩好,瘦点没关系的

苏贝贝0909

哎,我家宝宝前一段时间也发烧了,这两天,老公老说宝宝瘦了。只能给他多吃吃了