wang20130330

取一个出生女婴儿名字?

她是一个千金,出生2013年3月30号上午11点11分,王姓,麻烦大家帮忙取个好听地名字。

天山小屋

姓氏:王性别:女
出生时间:公历2013年3月30日11时11分
农历:二○一三年二月十九日午时
生辰八字:癸巳年 乙卯月 乙未日 壬午时

八字五行原始得分情况:
水21;木45;火17;土18;金0

八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」

姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土金土或土土金或土火土或土土火

姓名:王怡锦
五行分别是:土土金
笔画分别是:4 9 16
总评数理得分:89 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 13(火) 25(土) 29(水) 17(金)

姓名:王璇钰
五行分别是:土土金
笔画分别是:4 19 13
总评数理得分:87 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 23(火) 32(木) 36(土) 14(火)

姓名:王韵琸
五行分别是:土土金
笔画分别是:4 19 13
总评数理得分:87 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 23(火) 32(木) 36(土) 14(火)

奕婷妈

此命五行木旺缺金;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。帮取名为:王紫彤,紫五行属金,彤属火,有火有金,与八字相合。也可以到测名网测一下,我测为99.5:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
王 王 wang 4 土 吉
紫 紫 zi 11 金 吉
彤 彤 tong 7 火 吉
天格-> 5(土)
人格-> 15(土)
地格-> 18(金)
外格-> 8(金)

总格-> 22(火)
五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金. 五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.

天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。by 七非算命-姓名评分
地格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
含义:铁石心发达运具备,有权力智谋。颖性非凡,志望一立必破万难达到目的,成就功业,博得名利。惟自信心过强而又乏包容之心,恐招事非诱发非难。宜养柔德,且慎勿骄。(半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。(半吉 )
外格数影响命运之灵活力。by 七非算命-姓名评分
总格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。
含义:秋草逢霜之象,脆弱无力。骨肉离散,孤独生涯,百事不如意,徒劳无功,懦弱病弱,挫折困难,孤寂乏力,逆境不平,为此数者人生的写照。但也有伟人、豪杰出此数者,不过其人生多波折。(凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。by 七非算命-姓名评分

对三才数理的影响 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉 )
对基础运的影响 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)
对人际关系的影响 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(吉 )

人格15有以下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运
地格18有以下数理暗示 次吉祥运、艺能运、刚情运
外格8有以下数理暗示 吉祥运
总格22有以下数理暗示 孤独运
[何谓“刚情运”、“财富运”、“艺能运”、“女寡运”...点这看看有关数理的具体说明]
总评及建议:

取此名 不错哦。。d^_^b 姓名评分:99.5
(备注:此分数没有考虑先天八字五行因素)

毛毛聪

婉婷(婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美好”)
霏羽 (这个挺不错哦,让人觉得很舒服!)
倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦)

ruohan0527

王依姗
13年出生的,依珊有点谐音。
依:小鸟依人
珊:珊瑚 喻珍奇之物或人才

禹涵娘

王姝媛
五行配置:土-金-火,99分
五格配置:4-9-12,99分