anns-520

给宝宝吃打虫药要注意什么?

从出生一直到四岁多从未给女儿吃打虫药,直到去年有次女儿不知什么原因一天拉两三次,肚子痛,后去看医生,开了消食的药,然后说有点虫斑,吃了一次打虫药,说打虫药半年可吃一次,我现在不知道是否应该按照医生的话半年吃一次呢,吃打虫药完需要注意什么,饮食上要补充什么,不知对身体有影响

赵津生

您好,不是每个孩子都要吃打虫药,主要是注意个人卫生习惯,如果医生怀疑有虫子,再吃打虫药

嘟妈爱嘟嘟

吃药的时候不能吃油腻的东西,也不能吃甜的,鸡蛋也不能吃,最好就吃点粥啊,面啊,吃好药后等两天在给宝宝吃荤的。

毛毛聪

半小时内不宜进食热食及喂奶~