luohaonan

喝美素奶粉的请进来聊聊!

宝贝到了换二段奶粉的时候了,经过多翻调查,最后敲定美素,可是我们这没美素买呀,那就上网买,可是网上买来的又不太放心质量问题,还有港版的和大昌洋行的哪种更好呀,你们都从哪买来的美素呀?谁有厂家订购电话 还有宝宝发烧退后多久才能去接种疫苗呢?

xiantian1122

我有个朋友是医学妇产科医生,她说宝宝退烧后24小时就可以去注射疫苗。美素奶粉我家宝宝也在喝,我是直接到厂家定购的,免费电话800-8208859 希望能帮到你

提问者对回答的评语:谢谢!你的建议对我很有用!

红苹果

美素奶粉我没听说过,发烧要好了三天后才可以去接种疫苗

dingdingmama2004

美素不错,孩子喝了火气小,我们这里都是大昌的,厂家的电话现在没有,不过明天可以帮你找,如果找到明天再告诉你。宝宝发烧,好了后最好在48小时后注射疫苗,因为好多退烧药都会影响疫苗的作用。

JINGJINGGIRL

开始时也想买美素的,不过我们这里没卖的 ,很可惜哦!后来只好买美赞成了,郁闷……

LINDAQ

我在北京,超市和那些婴儿专卖店都有卖的~!你可以看看丽家宝贝的网站http://www.lijiababy.com.cn/他们给外地送货的:)我就在这个店里买,有的时候也从网站或电话定购,北京的免运费,外地收多少你可以自己看看!

dingdingmama2004

不好意思,今天问了几个朋友,都没有经销商的电话

myhomemylove

不知道你说的是不是美素力.我的孩子就是一直吃的美素力,很不错的,迄今为止我看到过的孩子中,就我孩子长得最好最健康,无论是智力发育和动作发育都比其它孩子快,九天就可以作九十度抬头,很不错的.我买的美素力都是在超市里买的,不过我看D1便利网上也有卖的,价格还便宜.建议你如果用的美素力的话,可以去看看.至于孩子发烧的情况,建议你在确认孩子三天体温正常,饮食\睡眠和大便都已经正常的情况下,才可以去打防疫疫苗.

叮当妈妈

我查到一个电话,你打过去问问.13395717771.以下是她的承诺:
得到很多朋友的支持,很开心一直在为大家服务,买港版奶粉,选资深卖家哦! 再次强调:香港原装进口奶粉美素金装900g保证正货,假一罚十!联系电话13395717771 保证正货,假一罚十! 特推☆香港原装进口奶粉☆美素1-4阶段金(装900g)保证正货,假一罚十! 现货供应荷兰港版金装美素奶粉 自家宝宝在吃这个牌子,个人认为不错,楼里JM对偶也很支持!所以,准备长期做这个牌子的奶粉,供应大家!由于是自家宝宝也在吃的粮食,请大家放心购买! QQ:1144555 所有奶粉购2罐杭州市区免费送货!!! 金装美素(每箱12罐,900G/罐) 产地:荷兰经销商:香港菲仕兰 保质期2年美素佳儿系列(900克) 1、金装美素力1段 每罐147元 (适合0-6个月)4罐以上146,12听145一段的生厂日期 06.11.22日 2、金装美素乐2段 每罐129元 (适合6-12个月)4罐以上128,12听126二段的生厂日期06.11.21日 3、金装美素高3段 每罐114元 (适合1--3岁 )4罐以上114,12听112 三段的生厂日期07.1.23日 4、金装美素高助长4段每罐101元 (适合3岁以上)4罐以上101,12听98 四段的生厂日期06.12.27日 有需要的快联我 我的电话号码是13395717771,我的QQ号码是1144555 可以上门自提或者送货上门。

叮当妈妈

我查到一个电话,你打过去问问.13395717771.以下是她的承诺:
得到很多朋友的支持,很开心一直在为大家服务,买港版奶粉,选资深卖家哦! 再次强调:香港原装进口奶粉美素金装900g保证正货,假一罚十!联系电话13395717771 保证正货,假一罚十! 特推☆香港原装进口奶粉☆美素1-4阶段金(装900g)保证正货,假一罚十! 现货供应荷兰港版金装美素奶粉 自家宝宝在吃这个牌子,个人认为不错,楼里JM对偶也很支持!所以,准备长期做这个牌子的奶粉,供应大家!由于是自家宝宝也在吃的粮食,请大家放心购买! QQ:1144555 所有奶粉购2罐杭州市区免费送货!!! 金装美素(每箱12罐,900G/罐) 产地:荷兰经销商:香港菲仕兰 保质期2年美素佳儿系列(900克) 1、金装美素力1段 每罐147元 (适合0-6个月)4罐以上146,12听145一段的生厂日期 06.11.22日 2、金装美素乐2段 每罐129元 (适合6-12个月)4罐以上128,12听126二段的生厂日期06.11.21日 3、金装美素高3段 每罐114元 (适合1--3岁 )4罐以上114,12听112 三段的生厂日期07.1.23日 4、金装美素高助长4段每罐101元 (适合3岁以上)4罐以上101,12听98 四段的生厂日期06.12.27日 有需要的快联我 我的电话号码是13395717771,我的QQ号码是1144555 可以上门自提或者送货上门。

norika4444

我家的也是吃美素的啊,我觉得挺好,我们家的吃大昌的.

adaof

我家宝宝40多天,混合喂养,正在和美素力。宝宝长得很结实。42天检查时医生都说发育得相当好。我在淘宝买的奶粉,价钱合理,送货及时,老板人很好,你可以试一试0http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-d119714c2c5e01759df64200964b959f.jhtml

Heathercai

淘宝网上这一家不错,信誉很好,而且店主还是专业人士,有时间可以看她的帖子,会有收益的。http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=%B3%FE%E2%F9%D3%EA

wuchengjun

我在成都,我的宝宝现在也换成吃美素奶粉,吃了两个月了吧,发现宝宝长得很好,美素超市都有卖的,你们哪里没有可在在网上购买,或是打电话给美素公司啊。

xiaoyanzimamamiya

我是上海的 上次宝宝看湿症儿童医院医生推荐了这个奶粉
美素奶粉国内总代理就是大昌洋行(上海)有限公司 电话8621-58300518 网站:www.healthcare.net.cn 你还可以打咨询电话13651901584 卢小姐
你试试看他们是否会邮寄

rita19812006

我前段时间也在网上查了,最后决定买美素奶粉。可是这边的超市我都走遍了也没得问,问身边的人都没听说过。相比较觉得圣元的还是不错。在网上找信誉度高的卖家应该没问题的。

当妈和崔当当

我家宝贝一直喝美素的奶粉,不错。红孩子、丽家宝贝网站都有卖的。154/桶吧。

dudu2007ma

我是南京的,红孩子家(专买婴幼儿产品的)有美素,我们正在吃一段,电话025-83338777

chszlcc

我家宝宝也是喝的美素,感觉还行吧,美素奶粉比较清谈宝宝容易消化吸收不太会便秘,就是美素脂肪含量相对低,很多医生说长的会相对慢一点,不过这是因人而异,美素一般大家都喝大昌洋行的,国内的比较放心。我买的是150元/900克

bobal

我是在网上定购的(红孩子和爱婴室的)。听说美素没有假货只有走私货。我们家宝宝从小吃到现在,不错的。婴儿发烧是在3—5天以后接种比较好,我家宝宝8个月的时候也是发烧问了医生的。祝宝宝身体健康。

bobal

宝宝换第二阶段的奶粉是要同第一阶段的混合喂养,不然宝宝会不适应,刚开始先一勺第二阶段再加第一阶段的,逐渐增加。不然宝宝的会上火的。

huyueer

我家宝宝从一开始就喝美素的,我们喝的是大昌洋行的,我们是在母婴乐买的。现在六个半月了,四个月以前主要吃母乳,一个月才喝400克,四个月添加辅食后就很少喝了,现在母乳不多,我直接给她喝的二阶段奶粉!母婴乐网站是http://www.123myl.com/

桐桐宝贝

我家宝宝是8个月断奶的.现在10个月了一直都是喝的美素的.我还考虑要不要给宝宝换品牌呢.因为人家说老吃一种奶粉不好的.我也不知道.之前也是听说美素的不上火就给宝宝吃了.港版的我们这卖145,大陆的卖到了159.宝宝都吃.不过我总认为港版的会比较好..

李佳阳

还是在大地方买放心。丽家给外地送货的,你可以问问

woshi0088

我是湖南的省级美素代理。。如有需要美素产品,请与我联系:13187284448或加我QQ:729021747。。
美素佳儿,荷兰菲仕兰乳品公司生产,产地有荷兰、德国
分别有美素力婴儿奶粉(0--6个月)美素乐较大婴儿奶粉(6--12个月)美素高成长配方奶粉(1--3岁)
包装规格:普通袋装400G,罐装900克,金装900克。以上产品为瑞士大昌洋行(上海)办事处经销,专销大陆

其公司是专业乳品制造商,百年历史,在香港销售多年,92年进入大陆。在荷兰北部拥有世界一流的牧场。

磨芽芽

美素真的那么好吗??????
,我宝宝换了好多种牌子都过敏,脸上好象湿诊一样的。喝了明一才好的。。郁闷,我不敢轻易换牌子