龙son

宝宝指甲问题?

宝宝指甲老是有些黑的东西在里面,宝宝小我也不知道怎样处理,剪了也是有,各位妈妈平时怎样帮宝宝清洁宝宝指甲?

僞、伱。鎖僾206QQ

我刚开始的时候也是给他处理不干净,又怕弄疼她,后来不管了慢慢就好了

嘟妈爱嘟嘟

把宝宝的指甲剪了,然后用清水洗干净!时刻注意清洗宝宝的手,因为宝宝喜欢抓来抓去很容易就脏了!

毛毛聪

宝宝小只要指甲不要划破脸就可以了;指甲里面有那个黑东西不要去刮,经常给他擦擦手,保持手干净/干燥,就好~