wcrpaq1314520

为宝宝取个好名字

我的BB男孩
2013年4月3日10点45分诞生了。可名字我还没有想好
请各位帮忙取个好名字
我在这就谢谢了
宝宝姓 王
我自己想了一 个 大家帮忙看看怎么样叫王鹏程。

妈妈爱祥宝

王向阳,每天像阳光一样给别人带去灿烂,我觉得也挺好的,

禹涵娘

不知是宝爸还是宝妈?没有告诉姓什么呀,呵呵

XPW0625

没提姓氏,不好起的

天山小屋

出生时间:公历2013年4月3日10时45分

农历:二○一三年二月廿三日巳时

生辰八字:癸巳年 乙卯月 己亥日 己巳时

八字五行原始得分情况:

火17;土16;金0;水24;木44

八字喜:火土金

姓名:王鹏程,五行顺序“土水火”,八字喜“火土金”。水为八字忌用,因此姓名冲克八字

姓名笔划是“4.19.12”,数理总评100分,得分很高,没有不吉利数理。

建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理再好也不能补救。

姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土金土或土土金或土火土或土土火

姓名:王珺祥

五行分别是:土土金

笔画分别是:4 12 11

总评数理得分:86 分

天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 16(土) 23(火) 27(金) 12(木)

姓名:王越晨

五行分别是:土土金

笔画分别是:4 12 11

总评数理得分:86 分

天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 16(土) 23(火) 27(金) 12(木)

姓名:王翌键

五行分别是:土土金

笔画分别是:4 11 17

总评数理得分:89 分

天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 15(土) 28(金) 32(木) 18(金)

毛毛聪

瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)
俊驰(出自成语:俊才星驰)
旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )