徐艺萱

母乳喂养的宝宝嘴边红斑点是什么?

宝宝5个多月了,一直都是母乳喂养~ 最近发现嘴边有红色的小斑点,是湿疹还是奶渍? 怎么改善啦?

wanyiyi

可能是奶疹吧,每次喝好奶给宝宝擦擦嘴,或者是宝宝吃手时摩擦引起的,小孩子皮肤嫩,稍微一摩擦就会红的。

提问者对回答的评语:非常感谢你!

guyanran

你看看宝宝脚底 手心有没有红色斑点如果有最好带他去医院 如果没有就没什么问题 给他洗好脸摸点润肤霜就可以了