七叶

五行缺金和水,请各位帮忙取一个小名。

当初给孩子取名时,没注意五行,所以取的名字缺金和水,现在改名已不成立,请各位亲们帮忙给我女儿取一个好听一点的乳名,五行带金和水。
姓名:廖莺淇
2009年3月22日11点05分出生。

周小可爱

缺金的话可以在中间加一个有金字旁的,钰淇也可以,不知对宝妈有没有用

毛毛聪

飞儿 乐乐 很可爱好听;

天山小屋

出生时间:公历2009年3月22日11时5分

农历:二○○九年二月廿六日午时

生辰八字:己丑年 丁卯月 丙寅日 甲午时

八字五行原始得分情况:

木59;火28;土14;金0;水0

八字喜:木火金水

姓氏廖五行为火,姓名学笔画14。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火火木

姓名:廖莺淇,五行顺序“火木水”,八字喜“木火金水”。喜神火木水五行相生,因此姓名补益八字

姓名笔划是“14.21.12”,数理总评100分,得分很高,没有不吉利数理。

建议:姓名补益八字,数理也很好,姓名适合本人,建议不要改名。

styao

叫钰潮吧,这个名字很大气