X│。❀728QQ

如果选择剖腹产,什么时候去剖最好?

医生你好!我38W+5天了,昨天去照B超,结果为双顶径:9.8CM,头围:34.7CM,腹围:34.7CM,股骨长:7.5CM,胎盘成熟度3级,脐带绕颈2周,体重约:7斤3两。现在38周+5天,显示相当于39周+3天的宝宝。医生建议剖腹,因为宝贝偏大,又绕颈2周,我想等宝贝有动静再去剖,可是宝贝一直都很淡定!如果选择剖腹产,什么时候去剖最好?

优哒哒

当然是越接近预产期越好了,老人家都说宝宝在妈妈肚子里呆一天相当于在外面呆一个星期了

大豪小豪

为什么要选择剖腹产呢?如果是胎位不正可以再接近预产期去手术,如果因为母亲身体的原因,例如高血压高血糖等,那就在医生的建议下选择合适的时间去手术!

小陈忱

既然胎盘成熟度已经3级了,胎儿有过大,还绕颈2圈,还是提前剖腹吧,等你有动静的的时候你就会受双重得罪哦,这样还不如听医生的