WENDYYANG

预产期已过需要打催生针吗?

今天去检查了,因为过了预产期六天了,医生说可以明天去住院打催生针或是放些药(但不知是什么药)可以促进子宫收缩,说要打几天的,但我考虑到我的我的羊水还很足,胎盘才2加,要不要那么快催呢?还是等多几天?

可心妈咪

我也是超了10天才生的。催产素不是对任何人都有效。你这几天可以注意一下胎儿的胎心胎动。最后好个B超看下具体的情况如何!其实胎盘没有到3度成熟,羊水还够,就不怕的,在等等都可以的!不要太紧张,要生宝宝的时候,都是这样的!多注意。做好准备。愿你生个可爱的宝宝!!!

chenchen12

还是听医生的话,不然的话孕产期超过太多天对宝宝不好的。

天天乐

我的宝宝现在5个月了,当时也是预产期过了7天,一点反应都没有,医生建议我打催生针,但同时也告诉我,有些人打这种针没什么用,后来我就决定不打催生针去剖宫产.一切都很顺利.

贝贝她妈

我是预产期过了15天才用药的,先做个B超看看状况,羊水还好,不浑,孩子的胎心还有你的血压什么的都一切正常,就先不要着急。自己多感觉一下腹中孩子有没有特别的状况,做好随时上医院的准备。

WEI LA

催产素打起来,有些人几天也没用,就是个肚子痛,如果B超查各项指标还行,就等等也行的,如果羊水混浊,胎盘功能老化,哪是要快些生的,哪样BB会缺氧的,

onlinediy

我就没打,我是过了9天还没生,最后我还顺产了一个3.8Kg的女宝宝,做个B超看看羊水不浑,胎心正常就行了,不要紧张,随时做好去医院的准备。

dandan511

我是预产期过了4天去医院吃的蓖麻油炒鸡蛋,建议听医生的