daihaihong

怎样用最好的办法帮小孩把奶嘴戒掉

我的小孩已经一岁了是人工喂养,因为刚开始比较难带晚上总爱哭,所以我买了奶嘴给她吸,现在我发现她越来越离不开奶嘴,吸久了怕影响她的嘴巴所以我想把它给戒掉。请各位帮我出一个最好的办法不会让她太哭闹。

xiongyj

有一个循序渐进的过程,一下突然不用,宝宝肯定不适应。想办法分散注意力,尽量把宝宝喂饱点,也许可以帮助宝宝慢慢忘记奶嘴。

chenchen12

把宝宝的奶嘴戒掉要需要一个过程,要慢慢来,不可能一下子就把他戒掉,宝宝也会反抗的。

wqwqeeqq

在奶嘴上面用生姜涂抹一下,我儿子以前没奶嘴就吵,想好多办法都没用,后来用了这招后,给他奶嘴他丢得好远!