铠楷妈妈

爸爸妈妈最难回答的问题

1.为什么爸爸可以不吃胡萝卜?
2.我为什么要成为大人啊?
3.为什么让我一个人睡小房间?
4. 爸爸妈妈为什么总是吵架呢?
5.为什么爷爷那么长时间不来看我呢?

梅馨香538QQ

1.为什么爸爸可以不吃胡萝卜?
爸爸小时候也吃胡萝卜,所以才长的又高又帅,宝宝还没长高,吃完胡萝卜就会长得和爸爸一样又高又帅哦

2.我为什么要成为大人啊?
可以反问他“为什么不想成为大人”告诉他长大后会做很多事;像带着他出去玩,能给他买新衣服,还有好吃的,还懂很多知识,告诉他距离长大还有很长的时间,所以现在不用太担心。”

3.为什么让我一个人睡小房间?
告诉他“到了宝宝这个年龄,就应该锻炼自己的独立能力。要想长大就要敢独立,你想不想长大呢?”

4. 爸爸妈妈为什么总是吵架呢?
告诉宝宝,这不是吵架,是讨论问题,等你长大懂事了,可以帮我们出主意,我们就不会吵了。

5.为什么爷爷那么长时间不来看我呢?
告诉宝宝爷爷年龄大了走路不方便,我们可以去看他的,宝宝也可以打电话给爷爷。。

俩宝妈。

1.可以告诉孩子,爸爸小时候也经常的吃胡萝卜的,你看爸爸 不都长大了,你吃了胡萝卜会比爸爸长的还高呢。
2.每个人都得长大,长大后可以做很多喜欢做的事情了。
3.你可以有个自己的小空间了,做些你喜欢的事情。
4.爸爸妈妈没有吵架,只是在讨论问题呢,只是声音大了些。
5.爷爷每天都想你呢,只是爷爷有点忙,过几天就会来看你了

Annielovetaotao

1.为什么爸爸可以不吃胡萝卜?

爸爸小时候也吃胡萝卜的,爸爸就是小时候吃了很多胡萝卜,所以现在身体就特别棒啊。

2.我为什么要成为大人啊?

每个人都会长大的,长大了就可以做很多自己喜欢做的事情了,长大了可以挣钱,可以工作,也不用上学......

3.为什么让我一个人睡小房间?

这样你就可以休息的更好,爸爸妈妈也不会打扰你休息了。你还可以在你自己的小房间里放很多你自己喜欢的东西啊。

4. 爸爸妈妈为什么总是吵架呢?

我们不是在吵架,我们只是说话声音大些罢了,因为有些问题,我们的意见不一致,所以就要讨论,声音就会大一些。以后我们不会了,我们会小一些声音,不影响到你。

5.为什么爷爷那么长时间不来看我呢?

其实爷爷在家特别的想你的,只是距离比较远所以不能常来看你。不过没关系,我们有时间就去看爷爷,而且你想爷爷了,可以给爷爷打电话的。

毛毛聪

1. 爸爸昨天在外面吃了太多的胡萝卜,所以今天不想吃了。来,妈妈陪宝宝一起吃好吗?
2.每个宝宝都要长成大人呀,长成大人以后宝宝要挣好多钱,孝尽爸爸妈妈;
3.宝宝已经长大了,该自己睡了,宝宝是不是害怕啊?其实啊,很多像你这么大的孩子都会害怕。不要害怕,妈妈就在你的隔壁,有什么事情你可以摇这个小铃铛,妈妈就会过来的!或者给他买个小娃娃,说让小娃娃陪着宝宝睡,小娃娃会保护宝宝;
4.孩子,爸爸妈妈不是在吵架,只是对同一件事情有不同的意见,所以说话的声音大了点,是不是吓着你啦?爸爸妈妈答应你以后注意,好吗? 你放心,爸爸妈妈不会因为吵架而影响大家的感情的,你看,我们还是一个完整的家,爸爸妈妈还是最爱你的爸爸妈妈!
5.爷爷老了,在乡下走不动,宝宝想爷爷可以打电话给爷爷,爷爷会很高兴的;等到放假的时候我们去乡下看爷爷好不好~

云朵上の雨滴440QQ

1,爸爸不吃胡萝卜是为了让宝宝多吃点。可以让宝宝补充维生素的哦。长得更健康哦。所以宝宝要多吃。
2.宝宝长大了就可以保护自己保护爸爸妈妈。做个小勇士。
3.宝宝一个人睡。说明宝宝是个小大人了。可以照护自己了。老师会夸奖宝宝的。
4.妈妈和爸爸拿不定主意,宝宝以后可以帮助爸爸妈妈,告诉爸爸妈妈这样会影响你的。有事我也可以帮忙的、爸爸妈妈就不会吵了。对不
5.爷爷是需要我们去看他的。他现在年纪大了。来看宝宝不方便。我们有时间就去看爷爷。爷爷经常给宝宝打电话说想你呢。

【昊宇mami】

孩子的心理很单纯的,所以孩子提出的这些问题都要用语言说不清楚的,孩子大了就懂了,但是做家长的要避免在孩子面前吵架。

育儿宝宝宝

亲:你就这样告诉你的宝宝:宝宝如果你能从现在开始每天吃一个红萝卜,并且一个人睡觉,且已养成习惯后就能知道为什么爸爸可以不吃胡萝卜? 我为什么要成为大人啊? 为什么让我一个人睡小房间? 爸爸妈妈为什么总是吵架呢? 为什么爷爷那么长时间不来看我呢?

XPW0625

1.为什么爸爸可以不吃胡萝卜?
因为爸爸想把最好的留给宝宝吃,让宝宝快点长大。

2.我为什么要成为大人啊?
宝宝长大成为大人就可以和爸爸一起踢球了
3.为什么让我一个人睡小房间?
因为你长大了,可以自己睡了

4. 爸爸妈妈为什么总是吵架呢?
爸爸妈妈没有吵架,只是在讨论问题。而且我们为什么要吵架呢
5.为什么爷爷那么长时间不来看我呢?
爷爷年龄大了走不动了,为什么我们不去看爷爷呢

瑜龙仔

1.为什么爸爸可以不吃胡萝卜?
爸爸小时候也吃胡萝卜,所以才长的又高又帅,宝宝还没长高,吃完胡萝卜就会长得和爸爸一样又高又帅哦

2.我为什么要成为大人啊?
可以反问他“为什么不想成为大人”告诉他长大后会做很多事;像带着他出去玩,能给他买新衣服,还有好吃的,还懂很多知识,告诉他距离长大还有很长的时间,所以现在不用太担心。”

3.为什么让我一个人睡小房间?
告诉他“到了宝宝这个年龄,就应该锻炼自己的独立能力。要想长大就要敢独立,你想不想长大呢?”

4. 爸爸妈妈为什么总是吵架呢?
告诉宝宝,这不是吵架,是讨论问题,等你长大懂事了,可以帮我们出主意,我们就不会吵了。

5.为什么爷爷那么长时间不来看我呢?
爷爷每天都想你呢,只是爷爷有点忙

宝贝童童

1.为什么爸爸可以不吃胡萝卜?
爸爸就津津有味地吃一些胡萝卜又何妨?
2.我为什么要成为大人啊?
因为成为大人可以选择不吃胡萝卜!
3.为什么让我一个人睡小房间?
这样牙仙子夜里才能来送一颗新牙齿给你,如果爸爸妈妈在身边,牙仙子会害怕的。
4. 爸爸妈妈为什么总是吵架呢?
对啊,你们为什么总是吵架呢?!相亲相爱的父母才是孩子最好的榜样!我们总是当着女儿抱抱亲一亲,告诉她爸爸妈妈是相爱的,你以后也要和相爱的人结婚,过幸福的生活!
5.为什么爷爷那么长时间不来看我呢?
如果爷爷在世,不来看我们,我们就去看他!如果爷爷不在世,告诉宝宝,人有生就有死,死了就什么都不知道,什么好吃的都无法吃到了,所以我们要开开心心地活着!

123彤彤

1.为什么爸爸可以不吃胡萝卜?
爸爸一直都爱吃胡萝卜,爱吃胡萝卜的人长的高哦,所以今天爸爸想让你多吃点,特意留给你吃的

2.我为什么要成为大人啊?
只有你成为大人了才能知道自己可以做好多以前做不到的事情

3.为什么让我一个人睡小房间?
宝贝已经长大了,要学会自己独立了,更何况一个人一个房间多好呀,

4. 爸爸妈妈为什么总是吵架呢?
爸爸妈妈没吵架,是在沟通问题,这是爸爸妈妈沟通的方式

5.为什么爷爷那么长时间不来看我呢?
爷爷年纪大了,行动没那么方便,你要是想爷爷了我们去看爷爷

小鑫宝宝爱你

这小家伙问的问题还蛮多的嘛。。。不错哦。。哈哈。。你可以一 一回答呀。。说好的方面了。。

周小可爱

因为宝宝现在已经可以独立了,所以就让你自个睡一个小房间,这样你以后能在人生当中现独立,更能独挡一面

周小可爱

因为爷爷最近比较忙,所以没有空来看宝宝,如果宝宝想爷爷了,也可以常给爷爷打打电话,或许叫上爸爸妈妈一起去看爷爷

周小可爱

宝宝,每个宝宝都会成为大人的,因为这个每个人的必经之路,你以后长大了就慢慢的会懂了,就像妈妈一样

周小可爱

宝宝,爸爸不是可以不吃红萝卜,是爸爸把好吃的红萝卜让给宝宝吃了,下次爸爸再陪宝宝一起吃喔

妈妈爱祥宝

1.为什么爸爸可以不吃胡萝卜?
因为爸爸是大奥特曼,不用吃红萝卜了,你是小奥特曼,要吃红萝卜才能变成爸爸这样的大奥特曼。

2.我为什么要成为大人啊?
因为以后爸爸妈妈都会变老,如果你还不长大的话,爸爸妈妈就没有办法再像现在这样经常做好吃的饭菜给你吃了,所以你要赶快成为大人啊。

3.为什么让我一个人睡小房间?
因为老师说过你是好孩子呀,好孩子都是一个人睡小房间的。

4. 爸爸妈妈为什么总是吵架呢?
因为你爸爸妈妈想较量一下谁的口才好,输了的人就要洗一个星期的碗。

5.为什么爷爷那么长时间不来看我呢?
因为爷爷就像《喜洋洋与灰太狼》里的慢羊羊一样老了,走路也一样的慢了,所以走到我们家很费力。但是你可以向沸羊羊一样冲到爷爷家去看望爷爷的。

淘气こ瞳瞳

1.为什么爸爸可以不吃胡萝卜?
所以爸爸近视眼,只好带眼镜啦。
2.我为什么要成为大人啊?
因为爸爸妈妈慢慢会变老啊,你要长大来照顾爸爸妈妈,就像小时候爸爸妈妈照顾你一样。
3.为什么让我一个人睡小房间?
勇敢的小孩就是自己睡小房间的
4. 爸爸妈妈为什么总是吵架呢?
爸爸妈妈在讨论问题,我们只是说话声音太大了,你不喜欢吗?那下次我们会注意的。
5.为什么爷爷那么长时间不来看我呢?
爷爷去了很远的地方,虽然爷爷不来看你,但是你会想爷爷啊

babayqiqi

1.爸爸不是不吃红萝卜,爸爸最爱吃的就是红萝卜可是爸爸也最爱宝贝你啊.所以爸爸把最爱吃的红萝卜给最爱的宝贝你吃!
2.每个人都会长大长大了以后的世界又会不一样.那时候你可以体会更多不一样的人生也会认识更多的朋友.长大了还可以上学可以去自己想去的很多地方等等....
3.因为巴巴变妈妈要工作有时候会很晚所以你要自己睡这样爸爸妈妈才不会打扰到你.你也可以锻炼一下做个勇敢的小孩
4.我们其实并不是吵架只是在有的事情上意见不一样在争论时声音大了点而已..
5.爷爷不是不来看你他年纪大了不方便.你可以经常去看爷爷啊

xiaoxinxin79

爸爸为啥不吃胡萝卜,让你先偿偿,胡萝卜颜色鲜艳,营养丰富,吃到嘴里也一样美味.
长大了也可以和爸爸一样,实现自己的理想,让生活更好更幸福.
一个人睡小房间,给你一次做主人的机会呀,你可以享受一个人的滋味快乐.
爸妈吵架是不对的,从今天起我们要做宝宝"听话"的父母.
爷爷年纪大了,宝宝快快长大,想爷爷了就开着车去看看.

月薪

1.为什么爸爸可以不吃胡萝卜?
爸爸把好吃的都留给宝宝了

2.我为什么要成为大人啊?
就可以和爸爸妈妈一样了”

3.为什么让我一个人睡小房间?
因为你长大了

4. 爸爸妈妈为什么总是吵架呢?
爸爸妈妈不是吵架,是说话声音大了一点,以后会注意的

5.为什么爷爷那么长时间不来看我呢?
爷爷很忙,你想爷爷了我们可以去看爷爷

雅雅和泽泽的妈妈

因为爸爸不是兔子啊?兔子才吃胡萝卜啊?你可是个小兔子哟因为你和小兔子是好朋友啊?所以你们一起吃好不好啊?呵呵 因为你长大后就可以做喜欢做的事情了,你不是说要孝顺妈妈吗?长大了你就可以帮妈妈的忙了,就可以让爸妈过好日子了哟。 自己一个人睡说明你长大了哦,你不是天天想长大吗? 爸妈没有吵架时在玩呢,你看有时候我不也大声喝你说话吗?我一样还是爱你啊,爸妈也是一样啊 爷爷有自己的事情要忙哦,就像你有自己的功课和学习要忙一样的啊,等星期天了就可以一起玩了,对不对?

兰莲花1982

还真是一个好学地宝宝呢,可以用儿童故事来引导他,让他慢慢学习才行,做好示范作用

幽魂宫主

1爸爸对胡萝卜过敏
2长大了就步能入社会了
3养成独自生活长大了胆儿大
4夫妻不吵那不是夫妻
5爷爷老了走不动了

漫游的飞鸟sina

1.为什么爸爸可以不吃胡萝卜?
d胡萝卜挺好吃的,爸爸不舍得吃,都留给宝宝吃.
2.我为什么要成为大人啊?
宝宝每天都吃饭,吃了饭身体就会长高长大,长大了爸爸妈妈会带宝宝到处去玩哦。
3.为什么让我一个人睡小房间?
爸爸妈妈还有工作,和你睡怕吵着你,睡不好觉,精神不好明天就不能跟小朋友玩了哦。
4. 爸爸妈妈为什么总是吵架呢?
爸爸妈妈没有吵架,只是在讨论问题。
5.为什么爷爷那么长时间不来看我呢?
爷爷现在去了很远的地方旅游,要过很长时间才回来,现在我们先看一下爷爷和爸爸他们旅游的相片吧。等宝宝长大后,我们也一块去旅游哦。

linglingxu84

1 胡萝卜含有丰富的营养,吃了可以使人长的更健康,爸爸妈妈小时候就是吃了很多的胡萝卜所以很健康。 2成为大人也很好啊,你会有更大的力气和能力帮助别人,会懂得好多的知识,能自己赚钱,到那时候爸爸妈妈也会很高兴的! 3到了宝宝这个年龄就该锻炼自己的独立能力。要想长大就敢独立,你想不想长大呢? 4孩子,爸爸妈妈不是在吵架,只是对同一件事情有不同的看法,所以声音大了点吓着你了吧?爸爸妈妈答应你以后注意好吗? 5爷爷去了一个很远的地方,但我们现在还去不了。

CANGZHENYAO

1爸爸小时候也是吃胡萝卜的,胡萝卜里的营养丰富尤其是对眼睛好,不吃胡萝卜眼睛坏了看不见东西怎么办?基本上他都会吃的,怕看不见妈妈,嘻嘻
2长大了就可做自己现在做不到的事,拿到的好吃的(小孩都是吃货)不论妈妈放多高你都可以拿到,他非常期待自己可以马上长的和爸爸妈妈一样高
3这个比较难,他还是和我们住在一个房间,不过我会告诉他“你已经长大了,为了证明你是小男子汉,你应该自己睡,这样你的朋友才会喜欢你,崇拜你的,嘿嘿
4我们是在讨论问题,只是因为观点不同而产生分歧,我们太大声吓到你,对不起,以后不会了(不要当孩子面吵架
5爷爷年纪大了身体不好,坐车太辛苦,我们放假了去看他

恬妞蚕宝宝sina

1.为什么爸爸可以不吃胡萝卜?

因为爸爸对胡萝卜过敏。

2.我为什么要成为大人啊?

你要成为大人么?做大人的话,可以做哪些事呢?用反问的方式来回答。

3.为什么让我一个人睡小房间?

每个人都有自已的房间,自已一个人睡在小床上,可以让你长得更快、更高,更能干。睡在爸妈的中间,怕 有时会不小心压着你。

4. 爸爸妈妈为什么总是吵架呢?

我们 不是在吵架,我们是在探讨一些问题。
5.为什么爷爷那么长时间不来看我呢?

爷爷也很想来看你,可他最近比较忙,等宝宝稍大一点,我们去看爷爷,好吗?

皇冠之珠426QQ

1.为什么爸爸可以不吃胡萝卜?
爸爸吃胡萝卜的时候你没看见,怎么可以说爸爸不吃呢???
2.我为什么要成为大人啊?
宝贝跟小树一样,小树会慢慢长大,宝贝也会。长大就可以带妈妈去旅游,不用妈妈带你去
3.为什么让我一个人睡小房间?
4. 爸爸妈妈为什么总是吵架呢?
这是妈妈和爸爸另一种讨论方式,在家里释放压力
5.为什么爷爷那么长时间不来看我呢?
因为爸爸妈妈工作忙,没时间带你回去看爷爷

现带明添飞更好

1.爸爸已经是大人,维生C在小的时候就补充了,现在爸爸有强壮的身体,可以不吃胡萝卜;
2.宝宝的身体就像小树一样,一天天在成长,爸爸妈妈也是从宝宝这么大点长成大人的,大人可以做自己想做的事哦。
3.宝宝也可以有自己的独立空间呀,你现在还小,睡小房间才不会却得空虚,在休息时更容易安睡。
4.爸爸妈妈那不是在吵架,是为了宝宝的成长更好,才去争论用什么方法,说话时就因为太爱宝宝才会声音大点。
5.爷爷近短时间正陪奶奶外出旅游,所以没来看宝宝呀。

caibo3883

1 爸爸就行因为小时候吃了很多胡萝卜才长高的 现在要留给宝宝吃
2 长大以后就可以自己赚钱买好吃的 好玩的了
3因为宝宝是 男子汉 就要自己睡哦
4爸妈那是在讨论问题
5爷爷要去挣钱给宝宝买玩具啊

ch2008111

1爸爸小时候吃了很多胡萝卜,现在长得很高了,要留给宝宝吃,这样宝宝才能长得和爸爸一样高.

2长大了就可以干好多事情,象开飞机呀,开火车呀,开轮船呀.

3因为你长大了,要学习自己睡觉了,在幼儿园都是自己睡觉的呀.
4爸妈在讨论问题,声音大了一点,下次注意.

5爷爷也想来看宝宝呀,可爷爷要干活,等不干活时爷爷就会来看宝宝了.

桃乐西doris

1.为什么爸爸可以不吃胡萝卜?
爸爸小时候也经常吃胡萝卜的,现在爸爸已经长大了。所以宝宝也要吃胡萝卜啊,要比爸爸长的高,比爸爸强!

2.我为什么要成为大人啊?
因为爸爸妈妈会一天天变老,要宝宝照顾爸爸妈妈。你的梦想不是长大了要买车车带爸爸妈妈出去玩。当老板。

3.为什么让我一个人睡小房间?
因为宝宝长大了啊,宝宝要照顾爸爸妈妈,打跑灰太狼。

4. 爸爸妈妈为什么总是吵架呢?
爸爸妈妈不是吵架,是在讨论问题。争辩比赛。

5.为什么爷爷那么长时间不来看我呢?
爷爷在上班,挣钱给宝宝上学校