yon山泉

孩子适宜取什么名字好

丈夫姓李妻子姓杨孩子于2013年4月3日下午5点出生适宜取什么名字好

ljw13

男:李晨平,李昊锋,李俊波,李乐山,李宇晟,李宇丰,李瑞迪,女:李姝瑶,李青娜,李慧钰,李婉宁,李玥晓,李亚璟,李玮玲,李明玮,

嘟妈爱嘟嘟

越彬(寓意: 博学文雅,超越过去。) 吴钰轩(有气质高贵,潇洒大气之意。

毛毛聪

可以选择一个不错的女:冰莹 晨蓓 晨菲 晨萱 芳茵 菲菲 芬菲 芬芬 子蕙 熙雯、佳琦、雅雯、欣怡、坷欣、佳怡、希雅
男:函宇 昊宇 浩宇 鹤骞 宏博 宏峻 宏阔 宏朗 宏胜 宏硕 宏拓 宏伟 环宇