lotus820622

新生儿吃黄疸药会伤胃吗

xuyu816

新生儿黄疸最理想直接的治疗办法是照蓝光,吃药效果不明显,如果严重一点可以输人血白蛋白,在严重可以换血治疗。 放心这个病不难治,只是如果是病理性的黄疸会比较反复,需要时间。如果是生理性的,且黄疸指数不高可以通过多晒太阳,多喝葡萄糖水让其自行恢复。

音乐让我说爱28

新生儿需要吃的黄疸药是医院专门配给新生儿可以吃的,不会伤胃的,预防黄疸平常一定要多晒晒太阳

2012辰妈

不会的吧,小宝宝吃的应该是专门针对宝宝的呢,我家是黄疸比较严重当时住院封闭照的蓝光呢!

雨的记忆

医院里配的,专门针对婴儿的,应该影响不大

一抹如风地暖阳

我家宝当时喝的葡萄糖粉,三天就好了。
喝药啊,还是应该咨询医生比较好

lu0916

不会的,只要不过量