lotus820622

宝宝小蛋蛋一边小一边大

宝宝小蛋蛋一边小一边大 ,大的这一边有时候还有点肿胀,该怎么办

音乐让我说爱28

没关系的,我们家宝宝也是这个样子的,你摸摸看有没有感觉蛋蛋的形状的在里面,有的就没事,我们妇保所的医生说没事的就算只有一个摸起来有蛋蛋那也再多等等,一岁里面还是会有变化的

2012辰妈

应该是没事的吧,亲可以再观察一段时间呢,如果觉得不放心可以带宝宝去看下医生!

happycll

没事的,小时候这样不用担心,基本一两岁以后就正常的就可以了,所以你先注意观察,没其他变化就好

菲霞

这个不用太担心。宝宝健康最重要。

lu0916

去医院看医生吧