非常勿扰

测试怀孕用早孕试纸准确吗?

想测试下有没有怀孕,准备用早孕试纸测试的,就想问下测试怀孕用早孕试纸准确吗?

段段妈

基本都是准的,除非有次品或过期了,这种几率很小的,早上的第一次尿最准

禹涵娘

我用是准,我是停经一周多,用试纸测的,测出怀孕的。

爱添宝

一般停经一个礼拜去测就可以测出来,没有就说明没怀孕。

把乐带回家

为了确保万无一失,我跟老公专门去汉口的都市妇产医院做了HCG检查。因为用早早孕试纸检查出怀孕不一定准,有 时候会出现假阳性,建议最好到专业的妇产医院进行血检hCG或B超检查。

陶祺小米

我一测就准一测就准。医院有时候也会让用这个的,然后再抽血确定孕周。

小尹浩妈妈

一般都是比较准确的,我也是用那个测试出来的