微微新郎

有谁知道做产前检查之前需要注意什么啊?

医生通知马上要做产前检查了,我想问下做产前检查之前需要注意什么啊?

咪咪忽忽

时间要掌握好,这是我在汉口的都市妇产医院做的孕期检查时间表。时间从确诊妊娠后开始,孕28周前每月一次,孕 28~36周每2周一次,末一个月每周一次,有时出现特殊情况,就要增加次数。

闹小精灵

如果要做B超那么一定要多喝水憋尿,如果要验尿或是肝功能那就得空腹