QQ爱儿

想请问大家怀孕不到一个月感冒了可以吃药打针吗?

怀孕才一个月左右吧,发现自己感冒了,既不敢就这样让她病者也不敢吃药,所以我想请问大家怀孕不到一个月感冒了可以吃药打针吗?

胖胖康的妈

觉得前三月还是尽量少吃药类的东西吧,毕竟是宝贝各项器官发育的时候,确实严重的话就听医生的吧。多喝水,喝些姜汤觉得也有作用。

禹涵娘

个人意见不要吃药打针,多喝水,如果要吃药,最好咨询一下医生,吃孕妇可以吃的药,避免影响胎儿发育。

段段妈

熬点姜汤喝吧。如果咳嗽可以熬点冰糖梨水喝

音乐让我说爱28

怀孕了什么都要当心,就算要吃药也要根据医生的嘱咐才可以用要,能不吃药就别吃,感冒了不是很严重的话多喝喝水晒晒太阳吧

林夕儿123

不能随便吃药 要吃一些不影响胎儿发育的

把乐带回家

我身体也不好,孕期经常感冒,常去汉口的都市妇产医院做产检,感冒了不能随意乱吃药,要听医生的叮嘱,尽量减少对胎儿的危害。

陶祺小米

能不吃就不要吃,但不要担误太久,如果严重了,用的药更多,更不好