houqianmama

宝宝老发抖

我的宝宝刚出来几天在医院的时候就经常发抖,不是腿抖,就是胳膊抖,我问医生,医生说很正常新生儿就是这样,但我还是不放心,最近22天了,抖动少了但是经常做出伸懒腰的动作,并且一做这个动作就特别使劲,好象用的劲特别大,脸都红红的,这样正常吗?

jlwt007

你要是不放心可以做个脑CT看看是不是缺氧.一般来说新生儿如果只是轻微缺氧可以不做 治疗自己慢慢会好的。祝宝宝健康!