lotus2012

我家宝宝缺锌,如何补锌?

晨宝乖乖

可以买补锌的口服液啊,宝宝小的话也可以食补啊.

可爱的桉桉

药补可以的,有口服液那种。不严重的话食补,稍微慢点,多吃海鱼,比如大黄鱼,还有内脏,肝啊,还有虾皮这些

淘气こ瞳瞳

钙加锌,还可以多给宝宝吃含锌的食物,牡蛎、胰脏、肝脏、血、瘦肉、蛋、粗粮、核桃、花生、西瓜子等,一般蔬菜、水果、粮食均含有锌

XPW0625

可以母婴同时补锌,宝宝喝口服液,宝妈多吃含的食物锌

lu0916

有补锌的口服液可以吃

xi1221

可能是因为不易消化吧,你可以试一下欣希安牌复合锌硒片,是最新产品,吸收更好,鉴于宝宝还小,最好是碾压碎了然后冲给宝宝喝

回忆无限

我家宝宝吃的是神豆凯尔欣(液体钙铁锌),看宣传说是新一代的宝宝补钙产品,既可以补充液体乳钙,又可以补铁补锌,帮助宝宝补血和改善宝宝的胃口