liuxr

宝宝2个半月,拉肚子怎么办?

我宝宝2个半月了,母乳和牛奶混合喂养,以前每天一次大便,从上个星期开始拉肚子,一天三四次,有时有奶瓣,放屁屁的时候还带水出来,并且宝宝没平常能吃,给她吃了妈咪爱,喂牛奶也比以前冲得稀,量也给他减少了。 前天感觉快好了,一天共两次,并且便便也不怎么稀了,偶尔放屁会带一点出来。宝宝食欲也好些了,就没再吃药了,但牛奶还是比平常稀三分之一。 昨天下午又开始了,今天就更严重了,拉了五次,并且时不时的流水出来。昨天我吃了猪蹄,会不会太油腻了,造成宝宝消化不好又拉了。这段时间宝宝肉肉掉了许多,脸都尖了,怎么办?我都急死了,大家帮帮我。

shitanliu

我的宝宝有三个多月,上个星期我的宝宝也出现和你宝宝一样的情况,后来看了医生和咨询了新生儿的专业医生,几个方法让你借鉴:1、在孩子吃奶前,空腹让他吃妈咪爱;2、牛奶冲泡的方法可按照你的方法,但最后你的母乳停一断时间,因为母乳含有油质;3、吃完牛奶后,喂思密达(一天一包分三次);4、吃含有四连活菌的药(婴儿使用)。按照以上的方法,保证一个星期就好了。放心吧。祝你宝宝健康!

小妞子妈妈

我家宝宝也是2个半月拉肚子,吃思密达就吐,拉了半个月就成肠炎了.打了5天针才好的.你可以拿宝宝的便便去医院化验一下,没事的话就吃点药.别耽误了.        祝宝宝快点好起来!!

snowsea

给宝宝吃点婴儿素1/3,恩密达1/4。

我儿子个把月拉肚子就吃这个,基本上二天就好。