huhaiou

求好名字

我家儿子2012年10月22日中午12点21分出生,爸爸姓叶,我姓胡。原来我给他取名叫叶梓灏,但梓字和我爸爸名字的志字同音,想请各位出出主意,取个响亮的名字

fdsfwds

给大家宣讲一个很好的起 名 字的老师傅.

给起的名字也不错,分析得也特别详细!

取一个适合宝宝的好名字要找有保障的,才能放心,以免受

骗上当!

他的腾讯呺嘛:七五3463陆82

天山小屋

出生时间:公历2012年10月22日12时21分
农历:二○一二年九月初八日午时
生辰八字:壬辰年 庚戌月 丙辰日 甲午时

八字五行原始得分情况:
木15;火10;土52;金18;水6

八字喜木火,木火就是此命的「喜神」

姓氏叶五行为土,姓名学笔画15。此八字取名用字五行顺序应为:土火木或土木火

姓名:叶展语
五行分别是:土火木
笔画分别是:15 10 14
总评数理得分:90 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 25(土) 24(火) 39(水) 15(土)

姓名:叶欣哲
五行分别是:土木火
笔画分别是:15 8 10
总评数理得分:87 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 23(火) 18(金) 33(火) 11(木)

姓名:叶启迪
五行分别是:土木火
笔画分别是:15 11 12
总评数理得分:90 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 26(土) 23(火) 38(金) 13(火)