℡╮白首不相离、490QQ

100元购物劵

申领成功 红孩子100元购物劵 可是不知道怎么使用,用过的姐妹分享一下呗

小尹浩妈妈

去红孩子商城,付款的时候应该有使用购物券吧,看看是不是适合任何商品的购物券

闹小精灵

你去红孩子商城买东西,然后选择用购物券就可以了,网上会有说明的,很简单的

杰子妈

在红孩子商城注册一个号,然后在里面选择你要购买的产品,然后下单以后,有使用卡的指示。不明白,你直接在红孩子商城注册登录完以后,里面都有新手帮助的。有关礼品卡或者优惠券使用说明,你可以进去看看。

阿拉蕾悦

去红孩子店购物,这个券的话你看有没有说明是满多少抵掉还是直接减去你所买的金额,买之前先问问店家,以免走弯路。