时间在走QQ

睡眠问题

我一直睡眠质量很差,做梦像放电影一样,一夜到天亮,有没有类似的姐妹支个招,睡的太累了

宝贝DMA

要放松。听些舒缓的音乐,室内不要有太明亮的光线,床头放些苹果,有助于睡眠。

翔儿2012

说明你的精神压力太大了,最好放松自己,多看点喜剧片,什么事情往好处想

嘟妈爱嘟嘟

也许你以前身体还蛮好的,经得起瞎折腾,也没什么生活的压力,或者生活特别有动力,为着一个梦想努力着,睡眠质量很高,感觉不到困,而现在,身体保养的不好,心事也多了起来,睡眠质量下降了很多,所以现在的六个小时也不如你过去的三个小时,你才十六岁,完全没必要为太多的事情担忧,不是吗?还在上学吧,好好地做好自己的小事情,把心态放松,睡前听听音乐,洗个热水澡什么呢的,想一点愉快的事情,我相信你可以的,拥有一个很棒的睡眠!