lotus820622

我两个月的宝宝大便怎么好臭

我两个月的宝宝大便怎么好臭啊,还有好象还不想吃东西,纯吃的奶粉啊,大家帮帮忙啊

小舞麻麻

说明宝宝有些消化不良了。奶粉冲的稀一些,等宝宝恢复了再按照正常比例冲调。如果一直这样的话就需要更换奶粉品牌了哦。

音乐让我说爱28

宝宝大便臭可能是上火可以给宝宝多喝喝水,煮或者泡的金银花茶也可以清火的。而吃奶粉的话是要三四个小时吃一次的,会不会是你喂太勤了呢

siyu1023

纯奶粉喂养要多喝水,比较容易上火

敏君小公主

宝宝有积食的现象。所以便便就会发臭了。此时每天要给宝宝多多的喝水。然后用梨子煮些水给宝宝喝下吧。

一抹如风地暖阳

奶粉的宝宝便便要比母乳的宝宝臭些,而且还干。而且大便一般1-2天才一次。我家宝就是纯奶粉喂养的,他每次排便,味都可大了。
人家母乳的孩子排便一天都2-3次,而且便便还稀稀的,味也小些。

choubaobei521

可以给吃一些益生菌,帮助孩子调理一下,要少吃多餐,多喝水。

dannazhu

是啊,宝宝现在拉的屎是很臭

lu0916

可能吃奶粉上火了,

禹涵娘

应该是吃奶粉上火了,多给宝宝喝点儿水。小心便秘呢。

2012辰妈

多给宝宝喝水呢,看看是不是消化不好了呢,给宝宝吃些益生菌之类的试试看

小演

吃奶粉的宝宝会有这种现象的,多给宝宝喝点水,一般都没事的

家有小丹

可能有点上火,多喝水,可以吃点益生菌调理下肠胃

㊣妮妮妈

吃奶粉的宝宝大便是比较臭的,多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点益生菌

xi1221

孩子消化不好,吃点助消化的乳酸菌

回忆无限

亲 是酸臭吗 要是这样的话 就是宝宝有点消化不良 可以给宝宝吃点乳酸菌素片

染色的橘子皮

亲亲。宝宝还小。消化的都不是很好的。所以便便很臭是正常的。添加辅食之后的宝宝便便更臭。

多美滋1000日营养顾问

lotus820622,您好!人工喂养的宝宝,通常大便成糊状、软条状,且排便有规律,有一点臭,是正常的排便。但是,若宝宝大便很臭,且食欲不好,要考虑宝宝可能消化不好,建议给宝宝适当多补水,平时按正确比例冲调奶粉,奶量一天24小时保证在600ML以上。如果奶量下降明显,应考虑就医确诊。