聪妈maisie

关于睡觉

宝宝晚上睡觉为什么会翻来覆去?

小舞麻麻

很正常的哦,大人睡觉也会翻身的丫。

xi1221

我家宝宝晚上醒来也是翻来覆去的动,怀疑过是否缺钙,看她平时的状况身体挺结实,头脑够灵活,又不像,后来我发现每当他觉得当时睡觉的姿势不舒服时就会动,直到找到舒服的姿势为止。宝宝要是醒来不常哭闹的话,应该没什么事

siyu1023

正常的,很多宝宝睡觉都不老实,只要他能睡熟就没事

敏君小公主

晚上宝宝睡觉翻来覆去,睡不稳,一种是宝宝他身上有尿尿了。另外一种可能是现在天气有暖和,盖的被子有点热了。

音乐让我说爱28

不知道你的宝宝多大了,但是总是这样翻来覆去的话要当心是缺钙,平常给宝宝多晒晒太阳并及时吃鱼肝油可以补钙的

choubaobei521

一考虑是不是有尿,二是不是肚子不舒服。三太冷或者太热。四缺钙。这些原因都可能导致孩子这样。

dannazhu

宝宝睡觉动的次数要比大人多得多

lu0916

会不会太热了.还是不舒服

2012辰妈

正常的呢,我家宝宝一般也会,可能是白天玩的太兴奋了呢,晚上睡觉也不老实呢!

雨的记忆

一个姿势久了肯定会不舒服,大人睡觉都要翻身,更何况孩子呢

木头人Q

如果宝贝穿着太多睡觉了,或者他盖的被子太厚了,这样宝贝也会睡不好而经常翻身的。

沛心

呵呵,我家宝宝也是这样的,他天天睡觉都不老实,总喜欢翻来翻去的。只要给宝宝盖好了,别着凉就行。

㊣妮妮妈

正常的,也可能要尿尿,或者盖得太厚了

小超男

我家宝宝一般也会,可能是白天玩的太兴奋了呢,晚上睡觉也不老实

龙成宝宝

正常的了,宝宝睡觉都是喜欢翻来翻去的,我家宝宝最近还喜欢趴着睡了呢。

回忆无限

孩子都有个过程,可能是缺钙也可能是钙吸收不好引起的睡眠不好,我女儿八个多月的时候夜里最多能醒十几次。也不知道怎么过来的。慢慢就好了。因为就算缺钙引起的补上也不会接着就有效果!!

染色的橘子皮

我家宝宝也是这样,睡不踏实,翻来覆去的,有时醒了还哭,一直以为是热的,凉快了也是这样,应该跟天气有关吧?