yaoyuan6663

给宝宝起名

姚姓氏 男宝宝 今年五月份生(阳历)

我爱正

软件能代表什么,娱乐下还行,真正用到自己宝宝身上,有点不妥吧,我是找的淘宝 徐待卿 老师,出自易学之家,对周易理论功底扎实!我孩子名字就是徐待卿老师按孩子八字五行来搭配出的适合宝宝帮身的吉利名字,我的家人都喜欢,分析的也到位!

禹涵娘

提前起名呀?你上百度搜起名软件,可多了,到时按出生日期起多好呀,一般都能起99分的名字

毛毛聪

姚俊驰(出自成语:俊才星驰)
姚天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
姚哲瀚 (拥有广大的学问)