~花落花开~

幼儿急疹在1岁以后发病的多吗?

请问幼儿急疹在1岁以后发病的多吗?小弟弟1岁3个月 发烧两天 去医院验血没有问题 有没有可能是幼儿急疹?

lvvv6i100

幼儿急诊1岁内多见,但1岁后也有,高热3~4天,热退后头面部及躯干部出广泛皮疹才能诊断。

彤彤筱妈

处在生理性免疫不全期的孩子都是很容易发生这种现象的,原因是因为孩子自身没有免疫力,容易感染疾病,要给孩子吃点冻干牛初乳才可以,因为能帮助孩子提高自身的免疫力,让孩子少生病,我宝宝一直坚持吃,很少生病,加上平时护理得也很在意,所以宝宝身体比较健康,不爱生病。

苏贝贝0909

一般6-18个月的宝宝容易得幼儿急诊,如果烧退后没有出现疹子,就不是幼儿急诊。前段时间,我儿子也发高烧,后来没有出疹子,